odinochestvo

А знаешь,я ведь немного начал забывать тебя
Я начал радоваться дням,в которых я один
Но до сих пор не верится,что я все потерял
И в голове одна лишь фраза:"б*ять,скорей приди"

Ведь не могу уже терпеть всю эту боль
Достало каждый день ходить,будто бы все нормально
И просыпаясь пьяный утром,думаю  порой
Что моя жизнь это всего лишь глупая формальность

Мне тебя так не хватает,не выразить словами
Может это что-то большое,нежели любовь?
И я мечтал,чтобы ангелы кружились над нами
Но в голове моей остался только алкоголь

Боль утраты глушить в бутылках виски
И заливаться,чтобы забыть все те моменты
В которых были "мы",такими близкими
А воспоминания все так же перманентны

Ты та,что заглушила прошлые чувства
Ты та.......что заново научила жить
И без тебя,вновь стало все так пусто
И без тебя я снова начал пить


Рецензии