Выстрел

Я слышу выстрел. Показалось?
Быть может, но в который раз!
Я сумасшедшей встречу старость?
Иль уже с ума сошла?

И снова выстрел. Выстрел в спину,
Но дырявая душа
Не заберет меня в могилу,
Не через все она прошла.

Сердца стук свой ритм замедлил,
Застыла пуля у виска.
Уклониться лишь успеть бы,
Чтоб задело не меня.

И снова выстрел. Четко слышен.
И вот, еще один упал.
Я наклоняюсь ниже – выше.
Мимо свищет пуль металл.

(30. 08. 2012.)


Рецензии