Однажды

В пурпур и золото одетые леса,
Как величавы строки у поэта...
Творятся в мире где-то чудеса,
Пойди, найди  кому не нравится  все это.

Березок желтый, шумный хоровод,
Закружит в миг проказник ветер.
И лишь осин пурпурный свод,
Проказы эти не заметит.

Ступив однажды тихо по листве,
Невольно улыбнешься чудо-свету.
Быть может кто-то вспомнит обо мне,
О том, что было с нами этим летом...


Рецензии