Место силы

...место силы.
...соединения стихий.
..четыре элемента.
...и ты - пятый.
...тональности тишины.
ритмы покоя.
...где ты , себе-свой .
...не воюешь .
миротворец.
...пришёл, к себе, наконец
...странник без головы.
...ума, которого палата.
...как Бог .
здесь ты сын, отец и дух.
..заблудшая овца - пастух.
..небесная воля..

не кради ее у себя.


Рецензии