19

Ну вот уже девятнадцать
Жизнь только началась
Через год уже будет двадцать
Жизнь как же ты хороша.

День рожденья раз в году
Пусть в этот праздник я
и без подруги ,
без любимого моего,
Но я знаю ,что он разбудит утром в следующий день рождения
и скажет:
С Юбилеем родная моя

19 роз подарено сегодня
В день рожденья моего.
Спасибо вам скажу большое
Так пусть все будет хорошо.

Сегодня 19 ну и чтож
Веселье,счастье это все царит сейчас
Так пусть здоровье и долголетье
Не закончиться никогда.


Рецензии