В ожидании доброй вести...

    

Туман, как в Лондонских предместьях – глухой и чопорный, на вид.
Декабрь, ни сколько, не сердит, напротив, в ожидании вести…
О, их вестей, невпроворот: то там, то здесь, на всю округу.
- Поход к подруге, или другу, где дом и сад, и огород…

Как в сказке, здесь, в горах у моря – пергамент древних свитков сух
Прибой ласкает глаз и слух… - О, мёд ветров высокогорья!
Туманы - лист дрожит на ветке, иные, где-то там, внизу…
Господь убережёт лозу, освободив весной от ветхих…

В молочном мареве лагуны желтеет солнца бледный лик
Всевышний добр и в том велик… - О, звёзды, о, мечты, о, руны!
А, где-то изморозь и снег и лёд мерцает, как во сне…
                2015                06.12.
  Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии
Владимир! Здравствуйте!
"Всевышний добр и в том велик...-О, звёзды,о, мечты,о, руны!"
Спаси и Сохрани!...
Всех Вам благ!!!
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   06.12.2015 19:03     Заявить о нарушении
Храни Господи! Аминь+

Порадуемся вместе!

Владимир Константинов 6   06.12.2015 19:11   Заявить о нарушении