Восьмое марта

С весенним легендарным днем!
Он солнцем радостно увенчан.
Пусть будет всё прекрасно в нем
Для самых лучших в мире женщин.
 
Открыта жизнь перед тобой,
Есть свет, есть счастья обещанье.
Пусть этот день – и день любой! –
Тебе несет свое сиянье.
 
Теплом лучей окружена,
Блистательна и совершенна,
Как эта яркая весна,
Ты уникальна, несравненна.
 
Пусть легким облачком печаль
Бесследно ускользает мимо.
Взгляни на ласковую даль:
Она, как ты, неотразима. 
 
Пусть исполняются мечты,
Пусть воплощаются надежды!
Всех удивительнее – ты.
Твой образ – чистый, добрый, нежный.   
 
И пусть в земной твоей судьбе
Надежда, и любовь, и вера
Всегда сопутствуют тебе.
Будь всё, как ты захочешь, Лера!

8 марта 2015


Рецензии