Звезды

Мы летим навстречу к звездам,
Не жалея наших сил,
Обрывая крылья в клочья,
Чтобы просто видеть их.

Звезды, что на небе нашем,
Мы их видеть так хотим.
Ну, а звезды в теле нашем
Так скучают от тоски.

Загляни в свою ты душу,
Ну, не будь ты дураком
И подай ты звездам руку
Звездам тем, что за душой...


Рецензии