Если Душа соприкоснулась к Истоку...

Канал открыт. А это путь к себе.
Душа соприкоснулася к Истоку,
Огнём Любви она должна гореть,
Ведь это Единенье человека с Богом.
Идёт общение с Душой,
Её негромкий голос слушай,
Он увлекает за собой,
Чужой совет уже не нужен.
Всю мудрость, что ты накопил,
Душа всё вскрыть поможет,
На то не надо тратить много сил,
Доверься ей, она всё знает, может.
Душа молчит, когда в неволе,
Не может больше жить в тисках,
Тогда и плачет поневоле,
Ждёт освобождения в веках.
Пусть через боль и слёзы это будет,
То очищение Души,
Никто за это не осудит,
Поплачь, покайся ты в тиши.
И сердце распахнётся настежь,
Ведь впустишь ты туда Любовь.
Ты отпустил сомнения и страхи
И крылья приобрёл ты вновь.
        28.12.12
Кут хуми. Получила Вильдема


Рецензии