Надеюсь, в их числе и ты...

Нам жизнь дарована однажды,
В ней выбирает каждый путь.
Один, не будет шанса дважды
Обратно что-нибудь вернуть...

Всё по наитию, как случай,
И часто говорим:"Судьба".
И мера ценностей различна,
Так в чём же мера торжества?..

К чему скитаний бесконечность,
Что вечно ищет человек?
Ему так свойственна беспечность
В его короткий жизни век...

Богатство выбора-химера,
Но велико желанье жить!
И быть богатым и здоровым,
Счастливым быть, любя-любить...

Но всё так призрачно-туманно,
Не всех ждёт "сытость" и успех-
Борьба за жизнь и неустанно
В кругу забот, проблем, помех...

Но счастье есть и несомненно,
Любовь и мир из красоты.
Но стать "избранником" непросто,
Надеюсь, в их числе и ты...


Рецензии