С тобой всегда приятно

С тобой всегда приятно,
Сладко, очень хорошо.

Про любовь говорил неоднократно,
Не понимаю, что во мне уж ты нашел?

Полюбила и я тебя - невероятно!
И только одно уж тут не хорошо:
На долго ли все это? Не понятно...
Вопрос наш этот не решён.

О любви говорим мы так невнятно,
Но только есть ли  в ней резон?

Ну забудешь ты меня и ладно!
Ведь весь роман наш смысла был лишён...

Забуду и тебя я, вероятно.
Этап наш этот завершен,
А все же мне было приятно,
Сладко, очень хорошо...


Рецензии