Миром нас благословили...

Миром нас благословили,
Причастили в храме Божьем,
Святой Дух вдохнул нам силы,
Свет святых наполнил душу!

Отче миром помазание вершил,
Семь молитв читали в оном часе,
Господь с ангелами рядом был,
Ограждали нас от злого духа!

Миром  души   исцелились,
Приложили мы уста к Кресту,
Господу молитву возносили,
Чтоб душа взлетала в небеса!


Рецензии