Как хорошо

Я замер, вдруг рукой тебя коснувшись,
Ты на меня взглянула добрым взглядом.
И я забыл беспечность дней минувших.
Одно в уме, - ты рядом, снова рядом.

Слова куда-то вдруг запропастились.
И молча за тобою наблюдаю.
Как хорошо, что души совместились,
Как хорошо, что я опять страдаю!

Но только я...


Рецензии