Когда ты глядишь без туманов очей...

Яркость звезды бывает сурова,
Когда ты глядишь без туманов очей...
Но раньше влекла она снова и снова,
Светила и сияла в ночной серой мгле...

А капля дождя может бить очень больно,
Когда ты глядишь без туманов очей,
Но раньше влекла взгляд наверх подневольно,
Влюбляя во брызги небесных морей...

И солнца лучи ослеплять могут резко,
Когда ты глядишь без туманов очей,
Но раньше теплом согревали все тело,
И сердце, и душу, и мысли потерь...

Слова убивать могут очень сурово,
Когда ты глядишь без туманов очей,
Когда ты принять груз никак не готова,
Когда ты осталась одной и ничьей...


Рецензии