На пороге осени

  На пороге осени
Ты ждала, и зримо
Потешались призраки
И судьбой,гонимый
Я ушёл, негаданно
И закрылись двери
Жизнь стирала праздники
И несла потери...
  На пороге осени
В самом цвете лет
Ты, ждала,надеялась
А меня всё, нет
Наступило утро
Призрачный рассвет
  На пороге осени
Мой, растаял след.


Рецензии