боль

переметываясь
сумой
с древним винтом
запись
моя боль
без страстей
гормональной любви
возвышенная
в грязи
воздушной комы
замкнутого
пространства неволи
развалины
аббатство
кровь
электрические снаряды
поют
слаб эгрегор
остаётся пара
смерть и бог
упование
тщетен
монах преисподней


Рецензии
А у кого-то есть только смерть, а Бога нет. Им ещё труднее, наверно.

Садовник Асечкин   08.12.2015 17:41     Заявить о нарушении