Улететь

Мы летим на встречу к звездам,
Покидая этот мир.
Слышишь, ведь еще не поздно,
Улететь  и нам двоим.

Люди смотрят.  Непонятно,
Обсуждают нас с тобой?
Мы не слышим и обратно
Нас не ждет никто домой.

Мир един для нас с тобою,
Никого тут больше нет.
Обсуждают, осуждают…
Мне не нужен ваш ответ.

Каждый думает что хочет
Мнение, оно у всех.
Ну а я прошу Вас очень,
Всякий раз, держите при себе.

Мы летим на встречу к звездам,
Покидая этот мир.
Только никогда не поздно,
Улететь с тобой двоим.


Рецензии