Устал

Я как магнит для дерьма,
Закончу свою жизнь в психушке.
В голове моей одна тьма,
Но слова летят как из пушки.
Я уничтожу тебя морально,
Ты не захочешь больше жить,
Речью своей тебя покараю,
Ты не сможешь больше любить.
Разорву тебя нежно, и страстно
Развешу остатки твои.
Не моли о пощаде, - напрасно.
В ярости моей ты сгори.
Буду я любоваться тобою,
Как кровь вытекает из вен,
И под серо-бледной луною
Поднимаюсь я гордо с колен.
Не стану больше терпеть,
Хватит с меня этой муки.
Лучше уж самому мне сгореть,
Чем в психушке сдохнуть от скуки.


Рецензии