Кабинет начальника

*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2014/03/15/1134

В кабинет любовника и начальника
Пробралась - так поздно уже отчаиваться.

Там диаграммы, планы, но больше этого -
То, как творил художество под запретами.

Эту картину увидишь - и пожалеешь что
Ты родилась на свет одним мартом веющим.

Эту скульптуру рассмотришь - конец истории,
Новой начало, а мы-то с тобой всё спорили,

Чем это кончится... Вот всё уже и кончилось.
Это, похоже, диагноз теперь: одиночество.
               
                07-12-2015


Рецензии