Детство

О город детства, ты в тумане,
Ты снишься лишь во сне.
Тебя давно связала тайна
В моей былой мечте.
Туда я редко улетаю
И вспоминаю я,
Как дети дружною гурьбою,
Мечты свои храня,
Играют в "казаки" и "прятки",
И думают о том,
Как почитать побольше сказок
И справиться с котом...
И просыпаясь с сожаленьем,
Что прошлого уж нет,
Мои года, мое терпенье,
Оставит в жизни след.

           01.12.2015


Рецензии