крик души

Стихи мои_боль одиночества.
А может быть,крик души
Нет в них никакого пророчества
Читая их,просто дыши!
У каждого жизнь и судьба своя
Моя-вот такая.......пусть
Живу,ни о чем не жалея я
В душе лишь немного-грусть.
Не все еще в жизни сделано.
Не весь еще пройден путь.
Как зебра жизнь черно-белая
Но этого я не боюсь!
Судьбою что мне предначертано
Придется сполна испытать!
Но верю-еще не отмечена
Грань,где не смогу я дышать....


Рецензии