Внезапность

Как хочется внезапной радости...
Чтоб неожиданно согрелось сердце.
В нем очень много накопилось гадости,
Боюсь теперь внезапно разреветься.

Как хочется внезапной радости...
Как в детстве посмеяться отдуши,
Счастливой быть всего от вазы сладостей
И прятаться в игре за камыши.

Как хочется внезапной радости,
Чтоб неожиданно согрелось сердце...
В твоих руках и нашей верности,
Чтоб приоткрылась в счастье дверца...


Рецензии