Я не страдаю...

Я не страдаю.
Где бы ты ни был, но, правда, не стоит
Делать любого фронта героя
Из меня, тем более,
Это тебе не дозволено.
Я не скучаю.
Слезы не лью я ночами в подушку.
Я не скучаю… а просто… мне скучно.
Это ведь разные грани,
Правда, одной же дряни.
Я не нуждаюсь
В романтике старой и глупой –
Щедрые часто способны на скупость.
Если вдруг стало тесно,
Значит – не любишь честность.
/2009, февраль. Красная Поляна/


Рецензии