Пробки

Автопробеги нынче в моде,
Чуть что, давай дави на газ.
Коней меняем мы на броде,
Где Мерседес, а где КамАЗ?

Пробегом ударим дороги,
Дорожки, шоссе и тропки.
Но, боги, будьте к нам не строги,
Сравняйте митинги и пробки!


Рецензии