О гостях и ненависти

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Коль двое соберутся в гости,
То помнить нужно - всем троим,
Гость гостю - перемоет кости.
Ну, а хозяин - им двоим.

06.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии