Другу...

Мой милый, друг, вот эти строки,
Я посвящаю лишь тебе!
В убогом мире и жестоком,
Чтоб не забыл ты обо мне!
Когда душа от боли плачет
И сердце от тоски кричит,
Когда постигли неудачи
И рана на душе болит…
Закрой глаза, хоть на минуту…
И вспомни сразу обо мне…
Представь, что рядом я, как-будто…
Скользну лучом к тебе во тьме…
Я сяду рядышком тихонько,
За руку ты меня возьмешь…
И, как бы ни было бы горько,
Ты с облегчением вздохнешь…
Я заберу тоску, страданья
И боли заберу твои…
Ты помни – в мире есть Созданья,
Что дарят людям свет любви!
Я – светлый Ангел! И с тобою,
В твоих мечтах я навсегда…
Своим крылом тебя накрою,
Во Тьме не брошу никогда!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии
вы умничка

Даня Прага   06.12.2015 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Валевская   04.02.2016 02:29   Заявить о нарушении