Биомашина нуждается в качественном топливе...

Бог заправит полный бак любовью,
Дух Святой нам Свет пошлёт в ночи,
Путь укажет Навигатор нежно...
Только подсознание включи!!!


И у биомашины бывает мотор,
Но без заправки не работает он,
Любая машина просит еды,
Солярки, бензина, или просто воды...


Имоции злые когда в кровь попадают...
И топливо портят и мотор разрушают,
Ну а если заправку не получаем,
То заводИться просто не станем...


Дана наилучшия к пище добавка
Любовь, называется просто заправка,
Она и мотор от затрат сбережёт
И на бесконечность работать начнёт...


Любовь как рецепт предлагает Христос
- Руководство даёт на насущный вопрос,
Только эта заправка не продаётся,
Она в ДАР Иисусом,
                тем кто просит даётся!!! 


Рецензии
Нас Иисус Своей Любовью наполняет,
Сердце наше верой в Вечность прорастает.
Надежда, любить всех Любовью Божьей и
звать под крыло Всемогущего Бога желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   16.06.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.