заморожено сердце разлукой

Заморожено сердце разлукой..
А в глазах застыла слеза.
Пролетела осень вся в муках
Принесет ли мне радость зима..?
Снег сегодня летел и таял
Издевался над жаждой любви.
Кто любил больше жизни, тот знает,
Как в разлуке мучительны дни....
Заморожено сердце разлукой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.