Триколор

Отель "Четыре звёздочки" у нас,
Балкон с видом на море и на город.
Мы дышим воздухом Испании сейчас,
И Родина нас ждёт ещё не скоро.

К перилам флаг российский прикрутив,
Кусочек Родины обозначаем этим.
Мы здесь, мы - русские, и мы всегда хотим
Гордиться, что Россия есть на свете.

И через день балконы расцвели
Такими же трёхцветными флажками.
В испанском городе, здесь на краю земли,
Все русские объединились с нами.

И чужестранцам сроду не понять,
Что нами движет в этой чудной дали.
Всё очень просто - мы Россию-мать
Нигде и никогда не забывали.


Рецензии