Прошлое надо оставлять...

                Прошлое надо оставлять.
                Иначе можно сойти с ума.
                Хотя с ним трудно порвать.
                Слишком прочнА его канва.

                Прошлое надо снять с себя.
                От  груза освободиться.
                Оно, как ворох  тряпья,
                С которым жаль проститься.

                Прошлое надо оставлять.
                Иначе можно сойти с ума.
                Хотя с ним трудно порвать.
                Я в прошлом застряла сама.    


Рецензии