Святые негодники

НАШИ - СВЯТЫЕ НЕГОДНИКИ
МАЛЕНЬКИЕ - ШАЛУНИШКИ
ТЯНУТСЯ - К ПОДОКОННИКАМ
РВУТ - ДОРОГИЕ КНИЖКИ

ЛЕЗУТ КУДА ТО - ПАЛЬЦАМИ
ВЫПЛЁВЫВАЮТ - НА ПОЛ - ОВОЩИ
ПАЗЛЫ - ПОЧТИ ЧТО СКЛАДЫВАЮТ
САМИ - БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ

ХИТРЫЕ - И КАПРИЗНЫЕ
ЧУВСТВУЮТ - НАСТРОЕНИЕ
ТЕХ - КТО СВОИМИ ЖИЗНЯМИ
ПЛАТИТ - ЗА ИХ РОЖДЕНИЕ

МИЛЕНЬКИЕ - И ПРОТИВНЫЕ
ГЛУПЫЕ - И СМЫШЛЕНЫЕ
ВСЕ МЫ ДЕТО-РОДИТЕЛИ
САМИ - ДЕТО-РОЖДЕННЫЕ

НАМ ЛИ - НА НИХ ПОКРИКИВАТЬ
САМИ СЕБЕ - НАПОМНИТЕ
КАК ПО УГЛАМ - БРОДИЛИ ВЫ
В ДЕТСКОЙ - ОГРОМНОЙ - КОМНАТЕ?

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ - РОДИТЕЛЕЙ?
ВЕРЮ - КОНЕЧНО ЛЮБИТЕ...
ТАК ПОЧЕМУ ВРЕДИТЕ ИМ?
И ЕЩЕ ДОЛГО БУДИТЕ???


Рецензии