Памяти


Бросить доведенную душу,
Да на забор из колючей проволоки...
Бессонные ночи, нервные срывы...
Вот она награда, вот она страсть,
Загнивающие остатки разума,
Стены, тупики, терновые кусты,
Боль, еще раз боль, паралич...
Терпи ****ь!
Это твоя награда и твое наказание!
Подарок жизни...
Одиночество, ранний Альцгеймер,
Гранитный кенотаф в чужой стране...
Память.


Рецензии