Загадочный магнит

Куда бы я ни ехала,
Куда бы я ни шла,
Среди печали, смеха ли
С тобой моя душа.

Она то тихим шепотом
Беседует с тобой,
То вдруг в окошке крохотном
Становится зарей,

То в каплю превращается
Нежданного дождя,
Как алый лист вращается
Под небом октября,

И манит неизведанным,
И ласкою пьянит…
Как будто друг для друга мы
Загадочный магнит.


Рецензии