Этот мир обезумел

        Все  поэты - изгои  и  в  этой Земле  и  в  Другой.
       В  этом  Мир,  как  ни  странно, во  все  времена  постоянен.
       Он  изгонит  всё  лучшее,  и  насладится  Собой-
       усреднённый  и  пошлый  и  безответственно  рьяный.

       То  Он  рвётся  ракетой,  КРОМСАЯ  БЕЗДУМНО   эфир,
       То  торчит  небоскрёбом,  калеча   живое  пространство.
       Так  раскрутит  нейтрино,  что  взрывом  грозит  Антимир.
       Этот  Мир  обезумел  и  в  этом  Его  постоянство.


Рецензии
...Не следует лишь
Забывать при этом,
Что минут длинной
Чередой года
И негодяй
Способен стать поэтом,
Поэт же негодяем
Никогда! http://www.stihi.ru/2009/02/05/3668

Стиль Майский   25.05.2016 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.