совета

В руках моих что-то бьётся...
На сердце похоже.
И кто-то шепотом за спиной:
"Интересно, а чьё же?"
Оставили. Просто бросили.
Или это залог?
Но кто же по доброй воле
Расстаться с сердцем смог?

Ни принять, ни выкинуть...
И другим не отдать.
Тот же голос интригующе:
"Зато можно продать!"

Вернуть обратно каждому...
Найти бы их где-то.
А тот, другой, смеётся и просит.
Совета!


Рецензии