Обречённый

   Ты растоптала мою раненую Душу
   Глубоко вонзая шпильки,изменяя
   Вывернув моё нутро наружу
   Но я за всё прощаю тебя зая.
   За что ты только со мной так поступила?
   Принадлежал тебе я как игрушка
   И вдоволь наигравшись о моей любви забыла
   В твоих руках я был всего лишь безделушка.

   Ты столько раз мне зая повторяла
   Что нет сильней любви твоей на свете
   Но вдвое больше лгала и изменяла
   В чужих объятьях просыпаясь на рассвете.
   По телу ревность током пробегает
   Сжимая воздух как на последнем вдохе
   И кислорода в лёгких не хватает
   Ты обладала мною до последней крохи.

   По тёмным улицам в пальто и нараспашку
   На тело голое иду как обречённый
   И сердце выкину как рваную рубашку
   Иду слепцом тобою заклеймённый.
   Мне съехать бы с катушек под вой ветра
   Перебирая СМСки в телефоне
   И пулю бы в висок с пригоршней пепла
   Чтоб навсегда был абонент уже не в зоне.

   Вопроса знак отправлю в небо взглядом
   В которое смотреть уже не в силах
   Отравлен мир твоим смертельным ядом
   Что убивает и застывает в жилах.
   Не лгите БОГИ мне что жизнь прекрасна
   Когда осколками мир из под ног уходит
   С твоим именем звезда в ночи погасла
   Но только солнце больше для меня не всходит.

                "Ирина"


Рецензии