Сон

Сон мой снится мне опять,
Этой ночью страстной.
Не зачем сейчас вставать -
Ночью сны прекрасны.

Ты мне снова расскажи:
Как сжигают звезды,
И давай поменьше лжи,
Ночь - это серьезно.

А когда придет рассвет,
Заалеет небо,
Ты зажжешь в прихожей свет,
И наступит лето.

       25.11.2015


Рецензии