Виктору Цою

Этот мороз по коже и тревога на уровне чакр...
Зачем, что нельзя, тревожить? Зачем для глухих петь мантры?
Ты пришел в мир заурядный, ты же покинул его...
И не вернешь все обратно, что изменил - не вернешь.
Ты, накануне развала, про перемены поешь,
А перемены - бумаги авралы и прокремлевская вошь.
Сердце не терпит скуки, но также инфаркты вредны,
Есть перемены от скуки, а есть от смерти плоды.
Не знал, что тебя не отпустят, хоть прошли уже годы войны.
У нас перемены - с плеча всегда рубят, не расплетая узлы.

/06.12.2015/


Рецензии