крик

Насилуют Родину вороги
Извращеннее не видать
К стене приковали оковами
Силы  народной  боясь.

Хитрыми путами льстивыми
В  душу  закинув обман
 Пугают людей девяностыми
Всех,  заманили в капкан.

Актеришек славя героями
Из Охотного сделав бардак
Щерясь  довольными рожами
Лояльность нам дарят как знак.

Не  надо  знаков Иудиных
И ценностей от  подлеца,
Когда поймете, что люди мы
Понималка будет мертва.

Насилуют Родину вороги
Спиной  повернувшись  нагой
Думают, что в безопасности
Не видя топор над собой.

06 ДЕКАБРЯ 2015 года.


Рецензии