Иллюзия

Я так боюсь, что ты моя иллюзия,
Мираж, туман, не существуешь вовсе…
В безумстве пред тобой остановлюсь я,
Коснусь рукой – и ты исчезнешь просто.
Твой образ мной, увы, не управляем,
Ведь ты – оазис не моей пустыни…
Прости мне, я всё время забываю:
Ты не моя иллюзия отныне.

                18 февраля 2014


Рецензии