Маленький мальчишка

Старый день срывает новый,
Разорвалось небо , нету сил идти.
Льется дождь , холодный , серый,
Я стою - с ума б мне не сойти.
Сделать шаг - но я как вкопан,
Непослушны ноги у меня.
Весь промок до нитки - словно скован,
На колени стал под тяжестью дождя.

А маленький мальчишка с карими глазами ,
Смотрит удивленно на меня.
В отражении витрин, освещенных фонарями,
Маленький мальчишка это...........
- Я .

За плечами чувствую дыханье,
Прошлое положит руку на плечо.
Я не обернусь, куда желанней ,
Не смотреть в глаза её.
Разорвалось небо, вздрогнувши от грома,
На коленях...не могу встать я.
Весь промок до нитки  - словно скован.
Не сдержать мне тяжести дождя.

А маленький мальчишка с карими глазами ,
Смотрит удивленно на меня.
В отражении витрин, освещенных фонарями,
Маленький мальчишка это...........
- Я .

2013

https://youtu.be/_8XaMUQtBWE


Рецензии