Довольно

Я был вам звенящей струной,
Я был вам цветущей весной,
Но вы не хотели цветов,
И вы не расслышали слов.

К.Д. Бальмонт
______________________________

Играли на нервах моих,
Читали без устали стих.
Забрались ко мне на кровать,
Всю ночь не давали мне спать.

Учили меня айкидо,
Едва не разрушили дом.
Но я пребывала во сне,
Мне выспаться было важней.

Когда надорвали мне нерв,
Купила себе револьвер.
Стреляться, довольно мне Вас,
Признайтесь, что Вы – ловелас.


Рецензии