Перед богом стою на коленях...

Перед богом стою на коленях
И прощенья прошу за грехи,
Помолюсь чтоб все были здоровы,
И чтоб счастливы все были мы!
Помолюсь за здоровье родных я,
За здоровье друзей помолюсь,
Попрошу я у бога прощенья,
Помолюсь я за всех,помолюсь!
Перед богом я вновь на коленях,
Я прощенья прошу за грехи,
Наш отец дай любви нам,здоровья,
И всех,всех нас благослови!


Рецензии
Хорошая молитва.
Пусть она будет услышанпа и будет исполнена

:-)

Сао Шао   13.12.2015 20:16     Заявить о нарушении