Я тебя целую

Мы с тобой над пропастью зависли,
Ничего не слышим и молчим.
Я тебе стучу- не реагируй,
Я тебе кричу, а ты молчишь.
Будто поездами переехав,
Наши мысли путаются в ком.
Ты меня не режешь и не держишь,
Потому что стало всё равно.
Я тебе достану тёплый свитер,
Чтобы ты укутался в него сильней.
Я сейчас замёрзну, чтоб не выжить,
Но тебя прошу: живи ещё.
Мой родной, не сбывшийся, но
Близкий, я тебя прошу, не забывай.
Под подушкой для тебя ириски,
Я тебя прошу, не замерзай.
Я тебя целую снегопадом,
Я целую миллионы раз.
Потому что ты сбежал недоцелован,
Потому что ты не вовремя пропал.
Я к тебе приду ночной прохладой,
Чтобы вдруг ты вспомнил обо мне,
Я тебя целую в миллиарды,
В миллиарды раз сильней.


Рецензии