Рояль в форточке, на С. Мнацаканяна

              "На старой Сретенке-
              позёмка и февраль,
              и этот трепетный -
              из форточки рояль!"
         С, Мнацаканян ,"Лг" №47 ,2015

        ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

Иду по Сретенке,
глазея в форточки,
февраль залепит мне
снежком по косточкам.

В одном окошечке -
роялик трепетный
заместо форточки
застрял над Сретенкой.

В консерватории
чумная музыка,
поэт прозорливый-
роялю друг пока !

      2015
Герой Сергея СЛЫШАЛ музыку играющего на рояле, но выразился кратко и смешно.
    


Рецензии