О счастье

Я сегодня вроде бы счастлива.
Странно это, с чего бы вдруг?
Я, бывает, не вижу счастья,
Даже если цветёт всё вокруг,
Даже если вся жизнь прекрасна,
Даже если проблем нет следа,
А сегодня былые ненастья
Стёрла счастья простая строка.
Необычно всё это, ново,
И в душе моей яркий свет,
Всё искрится, я чувствую снова,
Сожаления сходят на нет.
Ну а всё ж, отчего перемена?
Я вдруг стала покорна, добра.
Может быть, оттого что я снова
Окунулась в родные глаза?


Рецензии