Ты единственная в нем...

Этот мир взращен недаром,
Он один у нас такой.
Он лишь создан для мечтаний,
Он лишь создан для одной!
Этот мир один на свете,
Ты одна лишь в нем, одна!
И все мои сомненья,
Лишь касаются меня.
Ты желанна, бесподобна,
Ты единственная в нем!
Ты прости за сомненье,
И сольемся во мгновенье,
В нежном  ласковом мгновенье,
Ангелочек мой….


Рецензии