Тоска по родным

Вот и дом мой родной,во дворе ни души,
Только я здесь одна молча плачу в тиши.

И не тот уже сад,не такая заря-
У калитки никто не встречает меня.

Быстро годы прошли,ничего не вернуть.
Где ж вы мама,отец?..Боль стеснила мне грудь.

Может ангел парит где-то здесь надо мной,
Что бы мне передать их привет неземной.

Дайте знак мне с небес и утеште меня.
Но молчит старый двор,тихо гаснет заря...


Рецензии