Он

Он - это боль, живущая во мне,
Что жжет меня своим огнем ненастным,
И с каждым днем становится трудней
Бороться с этим пламенем опасным.

Он - это мука, сладкая печаль,
Что так искусно мое сердце гложет,
Ему моей души совсем не жаль,
И мне его ,увы, не уничтожить!

Он - это яд, сжигающий дотла, 
Что проникает в кровь почти мгновенно,
Лишь мыслями о нем забита голова,
И чувства подчиняются смиренно!

Он - это мрак глухой души моей,
Коварною змеёй на дне ее свернулся,
И с каждым днем я становлюсь бледней,
Любой, меня увидев, ужаснулся.

За что мне этот ненавистный плен?
Твоих предательских объятий
Они несут лишь мрак и тлен,
И рушат суть моих понятий.


Рецензии
"Он - это боль, живущая во мне"
Просто гениально!!!

Егор Рыбаков   12.12.2015 17:25     Заявить о нарушении