Не сложилось, не срослось

Ничего не говори, просто молча постоим
И в глаза последний раз мы друг другу поглядим.
Всё решили мы с тобой – не сложилось, не срослось
Жизнь не кончилась на том – были вместе, станем врозь.
Ты обиды не держи и за всё прости меня.
Разошлись наши пути, начинаем всё с нуля.


Рецензии